Единство

Анна Шер
Мы исполняемся тепла
И благодарностью исходим,
Мы растворяемся в природе
Простым движением крыла.

Мы исполняемся любви,
Мы отражаемся друг в друге,
Сердца летят нам прямо в руки,
Как золотые соловьи.

Мы исполняемся чудес,
Мы истончаемся в прибое,
В благоговенье и покое,
В святом дыхании небес.

Мы исполняемся...