Так будь же счастлива - любовь!..

Виктор Иванченко 2
Я нашей встречи жду, как ждут:
Большой любви, весны цветенья…
И каждый, своего «мгновенья…»
Где родники друг-друга пьют.
Они и есть любви исток…
В порыве страсти и забавы
Являют счастья ручеёк,
Реку Любви и море Славы!..
Где всё от них, и с ними всё…
И, называется – природа!..
Где, корень - род, что и несёт
Великий смысл – рожденье Рода.
И продолжение его,
Из рода в род, есть – Чудо Света!
И флора фауне поёт –
Любовь! – которою согрета…
В любви приоритетов нет –
Она едина в восхожденье.
А коль возник приоритет,
То никакой надежды нет –
Она погибнет в разложенье:
Утратив смысл, в своём рожденье,
Да так и не пролив свой свет.
Так будь же счастлива - Любовь!
Двух родников одно слиянье,
И двух сердец одно дыханье,
И бесконечной жизни новь!...