***

София Степанян
Посмотри на меня хоть раз
Без цинизма.
Хоть раз не кричи о личном,не выставляй на показ.
В твоих чувствах,так много от абстракционизма,
Ничего не понятно,но удивительно радует глаз.

Ты хоть раз покури без закрытых в комнате штор,
Без шума дождя,что неделю стучит по крыше.
Зачем тебе тот не нужный кому-то фурор?
Зачем ты так сильно стремишься над кем-то быть выше?

Ты сделай себе инъекцию оптимизма,
Убавь лживого блеска,в до боли красивых глазах.
В твоих обещаниях так много от импрессионизма,
Мимолетом застыло,увязло в паршивых устах.