Неповторимый

Игорь Вадимович Новиков
Неповторимо! - Я не повторюсь.
Необозримо! - Я не озираюсь.
Наверняка в кого-нибудь влюблюсь
Неотразимо неизбежно маясь.
Крещенским рондо песнопенная купель
Вам пропоет, шепнет, откроет очи
Я полон свежих незатасканных идей
Я полон сил писать без многоточий.