Сердце

Ксения Золотая 2
Забудь! - мне разум говорит,
Забудь! - уста мне шепчут,
Забудь! - мне тело говорит,
Но как забыть что сердце жило.
Но как мне осознать, понять, принять.
Что все внутри меня ведь отторгает.

Мне все и вся кричит - забудь.
Забудь! - мне голос ночи говорит,
Забудь! - мне шепчет  тихо день.
Забудь! -  мне птицы говорят,
И все кричат, зовут меня.
Но сердце все кричит, зовет, не слыша никого.

Не слыша звуков ночи.
Не слыша разума и уст.
Не слыша птиц, и ярости природы.
Оно ведь знает наш ответ.
И снова наперед.

Идет назло, и наперекор судьбе.
Наперекор мечтам, и аргументов разума.

Но боль вернет тебя назад.
И чтобы все забыть.
Мне надо сжечь мосты.
Сжечь мечты, сжечь себя.
И выжечь все слова.
И чтобы больше не жалеть.
И не мечтать.
И не звать тебя.
Чтоб больше не кричать
Чтоб больше не дышать.