Стучался дождь стучался ветер

Стрельников Олег Анатольевич
Стучался дождь стучался ветер
Я дверь окно не открывал
Я то же с ними словно бредил
Я с ними то же тосковал
Душа моя вся изнывала
Душа печальною была
А сердце то же в дождь стучало
И не было давно тепла
Погас огонь любви прекрасной
Погас огонь моей мечты
Но неужели всё напрасно
И не придёшь не рядом ты
Не буду голос твой я слышать
Не буду говорить с тобой
Не полетим мы в небо выше
Парить не будем над землёй
Всё обрывается и холод
Пронзает насквозь сердце мне
Как отрезает нервов провод
Что ждать ещё в моей судьбе
Я не хочу чтоб время долго
Лечило раны у меня
И не хочу стонать я волком
Бежать куда-то от себя
Не знаю что мне делать дальше
Но буду верить и мечтать
Уйду я сам от лжи и фальши
И буду снова тебя ждать!