Обращение здравого смысла

Алексей Рябинин
Покажи мне,что важно для тебя,
Чем интересен этот бескрайний мир?
Что заложила мамуля, любя?
Мечты про мир, где только отдых и пир?!

Думая - пальцы сотрешь теребя!
Для кого-то мир-театр, для тебя-тир.
Ветеран на тебя смотрит,скорбя.
Твои нравы - ошибка Короля Лир.

Привык,что с рук всё сходит просто так,
Смотря на всех, как стоя на Эльбрусе.
Деньги для тебя - главное из благ.
Узрев тебя: "Господи Иисусе...".

За пределами алфавита - мрак.
Не раз в милиции был на допросе.
"По залёту" и ребёнок, и брак.
Машина, девушки - всё на подносе.

Если надоест так жить - обращайся.
Когда осознаешь ошибки - спроси.
С прошлым и нигилизмом - прощайся.
Книги читай и до других доноси.