Хорошего Дня!

Мила Лайен
Хорошего дня. Без войны и без боя,
Без страшных потерь и бесстыжих утрат.
Хорошего дня. Без колючего слова,
Без упований на быстрый закат.

Хорошего дня. Без интриг и без боли,
Что цепью от тела оставит лишь тень.
Хорошего дня. Без страха и крови,
Без низких надежд на святую болезнь.

Хорошего дня. Без вины и страданий,
Без обвинений, нарушенных клятв.
Хорошего дня. Без напрасных скитаний
Без беспощадных и жертвенных жатв.

Хорошего дня. Без пустых размышлений,
Без едких сомнений и ложных надежд.
Без время потери, без прочих лишений,
Без места для низких и пошлых невежд.

Пусть день будет светлым и не оставит
Он вязкой грязи от стиха и следа.
Пусть друг Ваш на небо молитву отправит
И пусть же останусь непонятой Я!