С Новым годом Русь!

Михаил Кошляк
Русь родная моя
да сердобольная
Где же Удаль твоя?-
Жизнь- привольная.

Все поля твои-
заросли травой
и заводы стоят,
хоть ты волком вой.

А в отчетах властей,
лишь "словесный
понос" и к правителям
ни один вопрос.

Не дай Бог иметь,
что сегодня есть.
Что же будет в стране
через лет так- шесть.

Обнищал народ
и душой и умом,
зато в "Новостях"-
очень много врем.

С Новым годом Народ!
С Новым годом Русь!
Всем удачи Вам!
Я за Вас молюсь!

Австрия-Вена-патриот России.