Чудо из чудес

Нина Ивановна Серёгина
Как люди жалуются часто,
что их любовь уже погасла!
А твой любимый, дорогой
тихонько бегает к другой.

Скажите, разве в этом дело,
что к вам любовь вдруг охладела?
Вы лучше на себя взгляните,
и Бога с мужем не гневите.

Вам не нужна любовь от мужа,
пускай, как пёс, вам верно служит,
а если убежал из дома,
то и жена пошла к другому.

Ведь не любовь была нужна,
а только выгода одна.
Вы получили, что давали.
И с меркой той несчастны стали.

Любовь любви лишь отдаётся,
над лицемерами смеётся.
Ведь если искреннее чувство,
не будет в твоём сердце пусто.

И станешь ты таким богатым,
что наплевать на миллиарды.
Ты пресмыкался без любви.
С любовью вышел в короли.

И юностью всё тело дышит.
Любовь поднимет выше крыши.
Ты умирал и задыхался,
чёрт над тобою издевался.

С любовью ожил и воскрес,
и это чудо из чудес.