Талисман моей любви для дочери

Элла Лазаренко
Да хранит тебя в пути
нежность,словно спутница,
рук тепло моих хранит -
в горе и распутице.
Завещаю я любовь -
 талисманом счастья,
пусть хранит всегда твой сон
в радости,ненастье.
И улыбку,как девиз
тебе завещаю,
солнца свет пускай хранит -
радость обещает.
Я из небыли своей
загляну в окошко,
чтоб порадовать себя 
счастьем хоть немножко.