Я спасаюсь в моей паутине рифм

Дарья Сысолятина
Я спасаюсь, теряюсь в моей паутине рифм.
Я бросаюсь, и всё - словно в омут да с головой.
Что бутылка вина, то сонеты нам на двоих.
Руки пишут, душа - восстанавливает покой.

Я спасаюсь, конечно. А строки - мои врачи,
Доктора и медсёстры, хирурги от Бога, да -
И заштопают, и перешьют, и начнут лечить.
И поздравят потом с появленьем другой Меня.

Я спасаюсь, теряюсь в моей паутине рифм.
Пусть в чернилах прольётся тугая немая боль -
Тонкий разум взвился, но опять налетел на риф.
Руки пишут, душа - восстанавливает покой.