Имя

Никто701
Твое Имя содержит лишь буквы,
в нем  причины и нет смысла улыбки
вспоминать тебя я не смею..
Только жду нашей следующей встречи.

Я все так же наивна,все так же глупа,
Но я единственная кто любил тебя.
о нет! я не жду награды. мне не нужны
сострадания твои. Помни, жди, моли,
Чтобы  встретилась в дальнейшем на твоем пути...
................................................