Вы девушки седьмое чудо Света!

Владислав Бекетов
Ах, девушки фигуры ваши сладки!
Как яблоньки из рая вы нежны,
На сердце у мужчин одни заплатки,
Впоследствии, особенно весны

Обворожительно небесные созданья
Неповторимое сиянье ваших глаз
Приносите Амурные страданья
С надеждой воздыхающих о вас

Любовь непостижимая наука
Возможность не имеющей границ
О, девушки, без вас была бы скука
Как книги непрочитанных страниц

В общении щебечите как птицы
Быть может, воркованье голубей
Красивые, игривые лисицы
Благоухание цветов среди аллей

Откуда прилетели ваши души?
Изящно воплощаясь на Земле
В красавиц…… Может просто из лягушек?
А может быть вы ведьмы на метле?

Вы роль свою играете роскошно
Манипулируя волшебной  красотой!
Поэтому любить вас очень сложно
В таинственности  сказки неземной!

Вы, девушки — седьмое чудо Света!
Рождённые Богами для Любви!
Венера,ваш исток — Священная  планета!
Любите от зари и до зари!