***

Насфер
Ради кого я пачкаю перо, клочки бумаги ?
Ради чего стараюсь я, стать лучше остальных ?
Зачем стремлюсь я вновь в те неизведанные дали ?
И почему же вновь я ненавижу так свой стих ?

Ради кого, ответь, вновь собираю свои силы ?
Ради чего, скажи, вновь я сажусь за стол родной ?
Зачем, поведай мне, в сны лезут новые мотивы ?
И почему же, расскажи, ты вновь ко мне спиной ?