Тестостерон

Георгий Плинте
Я хочу рассказать тебе сон
Из последних моих сновидений
Да,  мне снился тестостерон
Чистый, чистый, без добавлений
Беспокойный и возбуждающий
В пачках, белый как порошок
Эйфорию всегда вызывающий
Если ум просветленный, то шок
Ну, а если фригидна душа
Не болит проблематикой совесть
Он будил тебя не спеша
И писали вы новую повесть
И в конвульсиях от передоза
С ощущением черной дыры
В непривычной роденовской позе 
Принимал судьбоносно дары 
Он терял родовые истоки
Силу  предков и духов земли
Он собрал все, что были пороки
Но пророки не помогли   
И отверженный совершенством
И туманом бесчувственных грез
Умирал он с истомой в блаженстве
Захлебнувшись обилием слез
Только ночь возрождала дыхание
Только лезвия острота………..
И короткое замыкание………..
И кромешная пустота…………..
Между светом и тьмой балансируя
Между небом и между землей
Он завис, словно вызов парируя
Между сердцем и головой
Он проник глубоко в подсознание
Поселился в нейронах души
Согласился на воздержание
Стал монахом духовной глуши
Только все было зря и бессмысленно
Словно в клетке металась душа
И молилась бескомпромиссно
И хрипела, уж, еле дыша
Сколько жизней и столько историй
Только он исполин – ураган
Не согласен быть бутафорией
Он всегда и везде - Чингиз Хан.