Коротко о главном

Оксана Фарду
Шлюха-счастье, столь долго искомое
на днях укатило.
Все, туше!
И слова твои известковые
не согреют поэтову душу.

Баланс наглым образом прерван и,
говоря откровенно,
мне больно.
Не поддерживай. Я, наверное,
сама справлюсь.
И все довольны.