Последний из М...

Аль-Ру
МЕТА-маковыми росинками
На МЕТА-МЕГА-зубах
Скрипит
МЕТАбронированный МЕГАпланктон -

Вместе с танцующими
И поющими
В Марианских
И Мариинских
Петербургско-бермудских
Глубинках
Топлес-МЕТА-русалками
Дворжака и Даргомыжского,
и засекреченными НЛО,
С прозрачными
МЕГАпорномоделями
И МЕТАкиноактрисами,

Прикалывается над субмаринками,

Пренебрегая
Гринписами
И "вконтактными"
МЕТА-любовями
И МЕГА-дружбами
С ВМФ,
ВВС,
МВД
И спецслужбами,
С китобойками,
Рыбачками,
Биологичками
И психологами-истеричками,

Твой...
Последне-единственный
МЕГАскучающий,
МЕГАголодный
И МЕГАплачущий,
Всплывающе-утопающий
В бесконечное дно -
МЕТА-МЕГАЛОДОН...

31.12.13
СПб