Приходит весна не напрасно

Иваненко Виктор Михайлович
Приходит весна не напрасно,
Так было во все времена.
Ты будешь всегда прекрасна
Пока существует весна !


Нельзя оставаться бесстрастным,
Когда закипает кровь.
Ты будешь всегда прекрасна
Пока существует любовь !


Плывут облака безучастно,
Пейзажей влечет красота
Ты будешь всегда прекрасна
Пока существует мечта !


Хоть жизнь смертельно опасна,
Узнаешь, лишь только свяжись…
Ты будешь всегда прекрасна
Пока существует жизнь !


И.В.

08.03.2005г.