вот так вышло

Бошку Иван
не буду спать я этой ночью,
я буду рядом лишь с тобой.
чтобы встретить с девушкой хорошей
новый год под зимней звездой.

держать в руке бокал шампанского
чтобы грусть изгнать из себя.
и сказать в полночь  по настоящему
я люблю тебя