Все розы для тебя хранили аромат!.. На лепестки зи

Григорий Буртаев
Все розы для тебя хранили аромат!..
На лепестки зима набросила рисунок.
Как ночь и день с тобою, рай и ад...
И вдохновенно мыслью дышит рассудок.

Наперекор, себе порою шла.
Потом жалела, о минутах вспышки гнева.
В пути так много растеряла, и нашла.
Как многое душа твоя хотела?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 30. 2013. 0443
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106329
http://www.stihi.ru/2013/12/31/6329