Храни Вас Бог...

Наталья Цохонис
Храни Вас Бог, за Вашу теплоту,
За свет, который сердце излучает,
За взгляд, который носит доброту,
Улыбку, что лица не покидает...
Храни Вас Бог от горести и зла,
От ненависти, зависти, болезней,
Чтоб Ваша жизнь счастливою была,
Для Вас она была не бесполезной.
Чтоб Ваша добрая улыбка никогда,
Лица приятного не покидала....
Храни Вас Бог, на долгие года,
И всех родных, что жизнь вам даровала.
Спасибо за весёлый Ваш настрой,
Всегда приятно Вас увидеть снова,
С открытой незапятнанной душой...
Храни Вас Бог... Храни Вас Бог такого!