***

Никто701
Зачем ты душу мне тревожишь?
Молчи. Ты лишь себя потешить хочешь.
Плевал ты на мои стихи,признания, поэмы о любви,
Тебе важнее красота воплоти ,
Познать души тебе не в мочь,
А я не знаю, как тебе помочь.