меня смотрел тут спец... о

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Меня смотрел,тут спец по психам
/до этого - неведом,незнаком! /...
А сам с каким - то нервным тиком,
И цокал  постоянно языком!
Стучит по чреслам молоточком,
Поищет пульс,посмотрит в глаз...
За ширмой маленьким глоточком,
Пил далеко уже не квас!
Потом с трясучкой,но затих,
Двумя руками поправляет   ,, крышу  ,,
- Похоже пациент, вы псих. ?.
- Да я, да я  ...от психа слышу!

311213