я хочу поделить океан души моей...

Татьяна Боженова
я хочу поделить океан души моей
на миллиард дождинок
чтоб упав с высоты ниц на лоно твое
напоить миллиард песчинок
чтоб тянулись они, тянулись ко мне
миллиардом живых травинок
и играл в них мой свет по весенней заре
в миллиарде блестящих росинок

мы с тобою, любовь, воспарив в свете том
на седьмое... десятое небо
облака своим нежным теплом собьём
в нашу быль... а быть может - и небыль
а когда мы остынем, - земля позовет
разрядить неодетое тело, -
мы на землю опустимся в Новый Год
чудом пушистым, белым

я хочу поделить океан души моей
на миллиард снежинок
 
31122013

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!)