Пролетели годы лихие

Иваненко Виктор Михайлович
Пролетели годы лихие,
Опустел мой вишнёвый сад,
Пусть тебя имеют другие-
Я и так по жизни рад…

Не скрывал я страсти стыдливо,
Потому их растратить сумел.
Всем другим и тебе спасибо,
Что вишнёвый мой сад опустел.

В этом мире всегда быстротечном
Тех потерь не стоит жалеть.
Перед садом стоящему вечным
Нет желанья назад смотреть.



И.В.                25.09.08г.