молча о тебе

Никто701
Какими женщины теперь бывают?
Как  быстро, нежно они оберегают?
Что движет ими каждый час?
Отдать любовь и вновь упасть..

Так просто, снова в бытие
Тонуть с тобой, только не быть одной.
Прости,я не такая... я просто хочу быть... с тобой.