Не обижайте сильную женщину

Злата Золотая 2

Не страдать. По-другому бы не было.
Наверно так надо. Так проще. Судьба.
У хороших ,обычно, плохо-временно.
Ну а я готова. Это моя игра.

По открытым ранам каленым железом – не страшно.
Уж манерам обучена. Скоро ждите ответ.
Начинайте с нуля, пока я начинаю заново.
Не зовите Джульеттой. Во мне сострадания нет.

Не кричите : «Опомнись! » Я просто побуду другой.
Моя женственность стала солеными, горькими лужами.
Не ловите мой взгляд, там наверное точится бой.
Ну и встреч не ищите, пока с Сатаной не увижусь.

Он за душу мою, обещал мне любую цену.
Ну а что он предложит за то, что в итоге осталось?
Попрошу справедливости. Если сама не найду!
Ну а если найду, адвоката и светлую память…