Мне снился смех

Надежда Ладоньщикова

Мне снился смех - двойной восторг его.
Глаза в глазах читали счастья эхо.
И вдруг на твой вопрос - "да ты чего?"
я отмахнулась - "это так, от смеха".
 
Смешалось все на свете в этом сне,
где мы с тобой, и не в чем сомневаться.
Как раньше, ты все повторяешь мне:
"Давай не будем больше расставаться".
 
Держу твои знакомые ладони,
Не помню зла, не верю в боль опять.
Чтобы опять в холодное бездонье
проснуться и в спокойствие играть.