Я так тоскую по тебе

Стрельников Олег Анатольевич
Я так тоскую по тебе
И даже день мне без тебя
Что будто грустно и заре
Что сутки прожитые зря
Что ночь так медленно идёт
Что звёзды тускло светят
Что месяц то же не поёт
Не весел стал и ветер
Скорее приходи ко мне
Скорее ты развей унынье
Чтоб не был я с душой во тьме
Где холодно всё стынет
И разожги огонь сердец
И разожги сильней
Любви моей лети гонец
И повстречайся с ней!