Давай разделим беды пополам...

Людмила Аристархова
Вернется счастье лучиком зари,
коснется нежно-нежно щек и губ...
А ты его "купай" в своей любви,
не будь на ласку трепетную скуп.
За холодность - расплата по счетам,
зачем же стынь растить в своей груди?..
Давай разделим беды пополам -
а фальшь сошла на нет. Ты посмотри,
как светел за рекою горизонт,
как тянется душа к душе, взлетая...
Судьба раскрыла синий-синий зонт,
под ним с тобой мы счастье испытаем...

Подстрочник недоверий разорви -
и только с эхом тет-а-тет о C’est la vie...

31.12.2013