пикничок

Андрей Горо
ночь бесплотная летает
юных звёзд мильон стоит
на щеке слезинка тает
здравствуй тихий мой саид

ты мудрец в каком то роде
хоть закопан по плечо
и давай-ка на природе
размотаем пикничок

голова твоя пустыня
звезды в лысине блестят
солнце белое остыло
спят и друг и супостат

чую будет путь неблизким
пусть джавдет собака бздит
мне стаканчик ириш виски
чайник в рот тебе саид