Поздравление с Новым годом

Анна Любимова 1
Родных,и близких,и друзей
Спешу поздравить я скорей

С тем годом, что влетит в наш дом
Прекрасным праздничным конем!

Пусть привезет сей синий конь
В очаг семейный тот огонь,

Что не погаснет никогда
Любви сказав на веки- ДА!

Пусть привезет удачи нам,
Чтобы светились тут и там

Лишь счастьем полные глаза,
И только сладкая слеза

Их омывала весь тот год,
Который  конь нам принесет!

Лети же, синий наш конек!
На наш семейный огонек,

И синий птицей счастья будь
Для нас, мы осветили путь

Что приведет тебя в наш дом,
И в ночь, что мы сердечно ждем

Как манна, ты сойди с небес...
Открыта дверь, лети, мы здесь....