Эро-поздравление с нг

Лейла Пушкина
Пусть в Новый год желание твоё
Взорвётся в страсти всей любви
И похоти забвенной сласти!
Как будто грех, что окружил не только разум,
Потянется магнитом к твоей страсти!
И белое вино надежды, что льётся
В лоно райское всё без конца...
Прильет к устам твоим как прежде,
Лишь наслаждение любви даря!



P.S. Посвящаю одному любимому человеку, но имя не скажу. Стих имеет большой похотливый смысл, в поэтической и деликатно-романтической форме изложенный. 31.12.13г., 16:38