Праздники не отменяют слёз

Валерия Сивкова
Прочитала стихотворение моей однофамилицы Екатерины Сивковой "Простите" и решила опубликовать его на своей странице:


Простите

Простите, мёртвые, живых
За ваши взорванные жизни,
За слёзы близких и родных
И за беспомощность Отчизны.

За то, что вы в последний миг
Не знали сами, что случится,
Кого в убийственный час "пик"
Из жизни вырвет, как страницу.

Стоим мы, головы склонив,
Глотая стыд, глотая слёзы...
К чему теперь вам наши розы?
Простите, мёртвые, живых...

http://www.stihi.ru/avtor/golubka382   -   страница Екатерины Сивковой.