***

Таисия Андреевна
Так вот знайте!-Я не держу вас.
Хоть мне было,и есть больно!
Я для Вас улыбалась,
Но теперь с меня хватит,довольно.
               
Ухожу и не попращаюсь,
Я в этом мире странник,
И давно,вновь возраждаясь,
Прохожу мимо Вас избранник.