Мама спит, она устала! Папе спать всю ночь мешала

Григорий Буртаев
Мама спит, она устала!
Папе спать всю ночь мешала.
На работу ей не надо!
Вот и спит весь день, бедняга...

Папа где-то день весь бродит,
и деньгу всегда находит.
Говорит, что на заводе!
И не духами пахнет, вроде...

И домой приходит грязный,
и усталый, и чумазый...
В общем, видно, не министер!
А обидно... Ведь не глуп!..

Мама папочку ругает!
Мало денежки принёс...
Спать отдельно сёдня будет!
Он до мамы не дорос...

Ужин? сбегай-ка на рынок...
попроси там мяса в долг...
И в долг купи себе ботинок...
Никакой из мужа толк...

Мама спит, она устала!
Папе спать всю ночь мешала.
На работу ей не надо!
Вот и спит весь день, бедняга...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 30. 2013. 2127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113123106524
http://www.stihi.ru/2013/12/31/6524
--------
Фото из Интернета.