Мальчик-звезда

Игорь Маклашин
МАЛЬЧИК-ЗВЕЗДА

В Вифании при Иордане,
Где Иоанн крестил,
Собралися миряне,
И Бог меж ними был.

Андрей сказал Симону:
«Я весточку принес.
Мы здесь нашли Мессию
По имени Христос.

Но зная всех, он не вверял,
Чтоб не было нужды.
И за три дня построил храм,
В котором будешь ты.

И наречется КИФА,
Кто раньше был Симон.
Рожденный не от плоти
От Духа Дух рожден.