Бьёт о земь копытом

Александр Нелепов
Девичий овал лица с карими глазами -
Взбудоражил молодца: весь под парусами!
Широка его душа и стучит сердечко:
Смотрит еле, чуть дыша, он влюблён навечно!

Эта первая любовь – сразу подкосила!
Не жалеет он цветов – появилась сила!
Искры сыплются из глаз, бьёт о земь копытом,
Выставляет напоказ всё, что им добыто!

Ну, а девушка его красотою блещет:
С нею рядом волшебство – он любовью хлещет!
Нежность знает её рук, поцелуи губок!!!!
Действует как ультразвук: стан её так гибок.

Тихо шепчутся в саду – волосы их вьются.
И обои как в бреду – флюидам поддаются.
Заражён он красотой, бархатистой кожей:
Потерял он свой покой – она его моложе!

Зубки ровные белы, чарующие грудки:
И прелестны, и малы – просто незабудки!
Ранили его соски – к ним прильнул губами:
Гулко кровь стучит в виски – выскользнули сами!

Бровки чёрные дугой – очарован ими:
И готов он стать слугой, чтоб ходила в мини.
Ресницы, загнутые вверх,- оттеняют глазки:
Будет рядом с ней успех, расцветают ласки.

Шейка, ушки, локотки – нет ему спасенья!
Распускает лепестки – ждите наводнения!
И, как лилия в воде,- расправила листочки!
И досталась вся тебе, застёгивай замочки.