Кормила сына приучала к прикорму

Виктория Глава
Вадимка ам,
Вадим вкусняшка,
Открой же ротик,
Не морщи носик,
Нам надо кушать,
Набраться сил,
Поешь и будешь богатырь!

Из комнаты доносятся слова,
Там мама кормит малыша,
Он на отказ идет,
И морщит нос,
Не любит брокколи,
Ну кто ж его принес?

Кормлю тебя,
Хоть пахнет он ужасно,
Какая гадость ,
Я скрывать не стану,
Малыш, ну как ты это ешь?
Не понимаю,
Но говорят полезно,
Значит надо.

Сегодня я поеду в магазин,
И привезу получше, что едим,
Ты снова будешь морщиться,
Но я, уверена, что это лишь пока.