все так же

Анна Козырь
Скажи, ты до сих пор меня любишь?
Только не молчи, лучше просто кивни
И так понятно все будет

Скажи, почему тогда все так плохо?
Твоя любовь должна греть
А мне все так же парой одиноко

Скажи, ты успокоился уже?
Я не чувствую того умиротворения
Все так же душа уходит ко тьме
Пластинки лежат от таблеток

Почему у меня внутри пустота
Почему до сих я боюсь за тебя
Все так же иногда по тебе я скучаю
Хотя злость и это иногда побеждает

Протяни свою руку, дотронься к щеке
Улыбнись и поверь в чудеса
Вера в что - то когда то поможет тебе
Ведь есть рай где то там в небесах