пальцем по стеклу

Сквозь Крылышко Стрекозы
                шёл снег куда-то


над крышами летели перья
чьи - ничьи
спицы-деревяшечки -
чик-чик, чик-чирик -
подходящий размерчик -
пташечкой
залатанной - прыг -
в сугроб -
сердечко

пальцем по стеклу веду -
вглубь - ввысь - вниз
взглядом бегу - по снегу -
вдаль - следом - оглянись

белоснежная поляна
на пеньке сидела грустно
ела белые бананы
говорила - это вкусно

белым кричу тебе молча
о тебе пою молча в полдень
ночью мысли белые о тебе
каждый день - белый плен

тени белые на белом -
волк - тюлень -
кукуруза - трансформатор -
старый пень
в диких кедах лось ветвится -
благодать
в поворот собака скрылась -
не догнать
лес в оранжевой качалке -
на закат
персик белый на тарелке
виноград
белый яблочный пирог
вникуда завиток
и дороги
без дорог
только шаг за порог -
прилетит единорог
поскорей
...пальчик продрог -
отогрей



        `~*~`


      6 декабря