С Новым годом!!!

Фёдор Клюев
***
С Новым Годом, друзья* - стихиряне!
Вдохновенье пусть вновь будет с нами!
Лучших рифм пусть мешок принесёт
Дед Мороз в этот радостный год!

Интересной - конфет и пирожных,
а Весёлкиной гору мороженого,
Женьке Шахову, Вовке Шатровскому -
Вискаря, пива, водки Смирновской,
Димке Голубеву и Элонкину,
Коньяку, чтоб 5 звёзд, с верхней полки,
Софт Валере - под килем семь футов,
И отдельную с девой каюту.
А вообще Всем Вам, братья по крови
В Новый год я желаю здоровья,
Смеха, песен, любви и веселья -
Лодки наши на мель чтоб не сели!
 
С Новым Годом, друзья* - стихиряне!
Пусть год будет Вам, как тульский пряник!
 
   

*Все и ..... Интересная Чудачка, Шатровский Владимир, Дарья Весёлкина, Фёдор, Шахов Евгений, Снежинский, Дмитрий Гакен, Софт Парад, Владимир Элконин, Дима Голубев, Евгений Алексеев 4, Евгений Михайлович Барыкин, Владимир Мошонкин и так далее............