Обрывки открыток

Денис Зильбер 13
Обрывки открыток
Для мёртвых и сытых,
Для целых и цельных.
Ты хочешь отдельно?

Не лучше ли смазать?
Ведь ноль через фазу
Не может ни разу,
Не может ни разу...

Отрезки событий,
И если бы выйти,
Ведь есть ещё шансы
Слегка отдышаться.

Нужны ли причины?
Я стал слишком длинным
Отрежь половину,
Отрежь половину...

И без многоточий
Я должен закончить
Бумажную травлю,
Но я не отправлю

До самой до смерти.
И подпись проверьте:
С любовью в конверте,
С любовью в конвер