Года

Афродитов Станислав
Пусть года проходят, пролетают,
Пусть бегут, как по рукам песок.
Судьбы наши время лишь сплетает
Крепче в цельный, монолитный блок.

Жили мы без смысла и без цели -
Две блуждавшие во тьме души.
Мимо нас те годы пролетели,
Больше ты такого не ищи.

Мне кажется, что раньше, до рожденья,
Я существом одним с тобою был.
И в том моё заключено предназначенье,
Чтобы в тебе частичкою я жил.

Года проходят, друг. И в том обида,
Что с каждым часом меньше мне с тобой
Осталось быть. Но знаю: к райским видам
Придём мы вместе, чтоб найти покой.