Время лечит

Таисия Андреевна
Нет,я не напрасно вновь о вас пишу.
Вы просто в жизни шрам оставили
Неисцелимый
Ведь каждый день,
Я в мыслях прохожу
По той дорожке тленной и унылой.
Нет вы не бойтесь
Своим присутствием я вас не напрягу
Лишь только кину взгляд на ваши плечи
И мне хотелось бы их снова крепко сжать,
Но только время лечит...