любовь, у которой есть срок

Дарья Лихтенберг
А я уж было хотел
написать тебе очередные строки.
но ты устала от меня
и поджимают
сроки.

не странно ли?
у любви есть сроки..
это как гарантия на холодильник.
на два или три года.
но точно не на сорок.

всё и не плохо вроде.
можно ведь другой купить.
(но ключевое слово "вроде")

ты меня выбросила.
как выбрасывают хорошее пальто,
но уже не модное.
-------
тебе нужны деньги,
тачки
прости,но у меня в карманах
кроме ключей и
жвачки
ничего нет.
хотя нет.
погоди,еще старый билет
на поезд.
на который я так и не сел.. 

я ездил к тебе за последние деньги
на этих ****ных поездахэлектричках
(мне даже не хватало на курево и на
спички),
а оказалось у тебя и без меня всё складывалось на личке.
ах,птичка..