С Новым 2014 годом!

Владислав Логинов
                Тане

Твой город стоит умытый декабрьскими дождями.
И воздух такой морозный, что на зубах скрипит.
И жизнь нам радость готовит предновогодними днями.
Побольше, получше – так что и по ночам не спит.

Утро все крыши снегом укрыло, как и мечталось,
море закрасив в тёмный, но, всё же, зелёный цвет.
Ждать нам всего осталось чуть-чуть, ну, самую малость –
дня три, четыре всего – то. Кончилось! Года нет.


                31 декабря 2013 года
                Ялта