Уходит год. Последний завтра день

Анна Швецова-Рыжикова
Уходит год. Последний завтра день…
Потом начнётся, ну совсем другое!
То, что зацепит снова за живое
Вилами, расписавшись по воде.
Опять я праздник жду! Опять надеюсь,
Придумывая каждый день мечту,
Которая, заполнит пустоту
И я, вдруг, неожиданно согреюсь.
Поняв, что временное тоже быть должно,
Чтоб оценить могла я постоянство.
Своё же предсказуемое пьянство
Сплести, как нить сплетает полотно…
И снова жить! Придумывая чудо!
Открыв глаза - рассвету улыбнуться.
Спуститься в никуда, потом вернуться,
И снова стать наполненным сосудом.
Который сможет снова напоить.
Который очень рад услышать – ЭХО!
Родные голоса с оттенком смеха
Что жажду мою смогут утолить!
О, милые друзья! Я вас люблю!
И Душу раскрывая нараспашку!
Я снова, как последнюю рубашку
Любовь свою, отчаянно дарю!

31.12.2013г 04:09