Новый Год 2013

Карен Восканян
Я с Тобой доживу,
Где накрыт среди ночи стол.
Я – Твоё deja vu,
Ты – моё Единочество.
Холод глаз уловлю,
Где метель – снов обходчица.
Ты – моё «I Love You»,
Я – Твоё «Мне так хочется».
Ваши фотки в сети
Все до дырок заюзали.
Буду я до седин
Слушать соло звон блюзовый.
Засвистела праща:
Тяжко прятать рыдания.
Ты – моё «Ну прощай!»,
Я – Твоё «До свидания…»
Падать снегом в овраг:
В отношениях трещина.
Друг вдали, ближе враг,
Но болезненны встречи нам…
Мысли, словно в бреду,
Где душа в горле жернова.
Я – Твоё «Не приду…»,
Ты – моё «Ну и хер на Вас!!!»
Запоздалый вагон
Пропадёт в зиму серую.
Меня бросят в огонь:
Я в Любовь сдуру верую...
Стая грустных ворон:
Ветром скошена мельница;
Грохот новых ворот:
Этот мир не изменится...